令和7年 3月食事会

こんにちは
あちこちで桜を目にすることも増え、いよいよ春本番。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか?
今回、今年度最後の食事会を3月28日に執り行われました。

      
春らしいメニューをと考え、ちらし寿司、春野菜のかき揚げを準備いたしました。
施設長の振る舞いで温かいおうどんも準備していただき、参加型の食事会を開催することが出来ました。

               
おかわりも自由ということで、おうどん、ちらし寿司どちらもおかわりされる方もたくさんおられ、「お腹いっぱいになりました。」とうれしい感想をいただくことが出来ました。

      
不格好なかきあげも「おいしかったよ。」と喜んで頂けたことに、とてもうれしく、また次の食事会のこの笑顔が見れるように計画をしようと大きな励みになりました。

次回の食事会も皆さんに喜んで頂けるようなメニューを考えて提供していこうと思います

多機能型事業所(就労継続支援A型・B型) HandsOn 熊本