3月度食事会
3月29日に食事会を開催しました😊
今月のメニューはメインに稲荷餃子、副菜としてごぼうサラダ、中華スープ、
デザートには杏仁豆腐を提供しています。
稲荷餃子は、稲荷揚げの中に、餃子の餡を入れ中華スープで炊いており
餡の中に豆腐を入れたことで、ふわふわの食感になってました👌
見た目は稲荷ずしでしたよ!
美味しそうな表情ですよね!
お替りをされた方もおられ、皆さん満足されていました😍
来月はどんなメニューか楽しみですね~
3月29日に食事会を開催しました😊
今月のメニューはメインに稲荷餃子、副菜としてごぼうサラダ、中華スープ、
デザートには杏仁豆腐を提供しています。
稲荷餃子は、稲荷揚げの中に、餃子の餡を入れ中華スープで炊いており
餡の中に豆腐を入れたことで、ふわふわの食感になってました👌
見た目は稲荷ずしでしたよ!
美味しそうな表情ですよね!
お替りをされた方もおられ、皆さん満足されていました😍
来月はどんなメニューか楽しみですね~